Selasa, 28 November 2023

Fideua De Marisco Monsieur Cuisine

Fideua De Marisco Monsieur Cuisine

Como ya le voy cogiendo un poco el truquillo, hoy me he atrevido con mi receta de fideuá. Cuando la hago en la paellera, le pongo con los calamares en anillas, las gambas sin pelar y le suelo poner almejas. En el robot he preferido no hacerlo, el otro día intenté cocinar un pollo con arroz, eché el pollo en trozos demasiado grandes y con hueso y aunque de sabor estaba muy bueno, la opción de rehogar en que las cuchillas giran al revés y se supone que no cortan, no me gustó demasiado, por algún lado el pollo estaba algo perjudicado, por eso he llegado a la conclusión de que para hacer guisos en la MONSIEUR CUISINE es mejor usar carnes y similares en tamaño bocado y sin huesos.

1. Pelamos las gambas e introducimos las cáscaras y cabezas en el vaso junto con 30 g. de aceite y sofreímos con la función rehogar 5 minutos (al poner el tiempo, el robot escoge automáticamente la velocidad y la temperatura.

2. Añadimos el agua y un poco de sal (a mí me gusta que el fumet tenga sal porque luego es más fácil cogerle el punto de sal a la fideuá, así apenas necesita rectificar) y programamos 8 minutos a velocidad 2 a 120º. Colamos el fumet y reservamos.

Fideuá De Marisco Fácil Y Deliciosa

3. En el vaso limpio añadimos los 50g. del aceite restante, las chalotas y el pimiento, trituramos 10 segundos a velocidad 5 con el vaso puesto. Se puede triturar más o menos, en función de como nos gusten los trozos del sofrito.

4. Añadimos el tomate, ponemos el programa rehogar durante 12 minutos y el tiempo y que recomienda el robot. Dejamos el vaso destapado y colocamos el cestillo sobre el bocal para que no salpique el sofrito.

7. Añadimos los fideos que previamente habremos tostado en la sartén o en el horno y programamos el tiempo indicado en el paquete, en mi caso, como utilizo fideo fino, con 4 minutos tengo suficiente a velocidad 1 con la marcha hacia atrás de las cuchillas 100º.

Cómo Se Hace El Fumet O Caldo De Gambas En Monsieur Cuisine

8. Incorporamos las gambas peladas y rehogamos un par de minutos más para que las gambas se cocinen. Ya tenemos lista nuestra fideuá. La servimos con alliolli y a disfrutar.

3. En el vaso limpio añadimos los 50g. del aceite restante, las chalotas y el pimiento, trituramos 10 segundos a velocidad 5 con el vaso puesto. Se puede triturar más o menos, en función de como nos gusten los trozos del sofrito.

4. Añadimos el tomate, ponemos el programa rehogar durante 12 minutos y el tiempo y que recomienda el robot. Dejamos el vaso destapado y colocamos el cestillo sobre el bocal para que no salpique el sofrito.

7. Añadimos los fideos que previamente habremos tostado en la sartén o en el horno y programamos el tiempo indicado en el paquete, en mi caso, como utilizo fideo fino, con 4 minutos tengo suficiente a velocidad 1 con la marcha hacia atrás de las cuchillas 100º.

Cómo Se Hace El Fumet O Caldo De Gambas En Monsieur Cuisine

8. Incorporamos las gambas peladas y rehogamos un par de minutos más para que las gambas se cocinen. Ya tenemos lista nuestra fideuá. La servimos con alliolli y a disfrutar.

3. En el vaso limpio añadimos los 50g. del aceite restante, las chalotas y el pimiento, trituramos 10 segundos a velocidad 5 con el vaso puesto. Se puede triturar más o menos, en función de como nos gusten los trozos del sofrito.

4. Añadimos el tomate, ponemos el programa rehogar durante 12 minutos y el tiempo y que recomienda el robot. Dejamos el vaso destapado y colocamos el cestillo sobre el bocal para que no salpique el sofrito.

7. Añadimos los fideos que previamente habremos tostado en la sartén o en el horno y programamos el tiempo indicado en el paquete, en mi caso, como utilizo fideo fino, con 4 minutos tengo suficiente a velocidad 1 con la marcha hacia atrás de las cuchillas 100º.

Cómo Se Hace El Fumet O Caldo De Gambas En Monsieur Cuisine

8. Incorporamos las gambas peladas y rehogamos un par de minutos más para que las gambas se cocinen. Ya tenemos lista nuestra fideuá. La servimos con alliolli y a disfrutar.

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